您当前的位置:首页 > 工作动态

院人事处举办因公出访行前外事纪律教育会

发布日期:2019-11-11   作者:人事处    来源:人事处    阅读: 次   字体:[大] [小]
       2019年10月16日和11月4日,院人事处分批次举办因公出访行前外事纪律教育会,为11-12月初因公出国(境)的团组作了行前外事纪律宣讲。 
       人事处处长肖扬书同志带领出访团组成员学习了《中国共产党纪律处分条例》、《用公款出国(境)旅游及相关违纪行为处分规定》、《安徽省外办关于印发<因公出访行前外事纪律教育办法(试行)>的通知》等5个相关文件,并提醒出访人员树立红线意识、提高政治敏感性,讲党性、讲原则、讲团结、讲廉洁,出访期间严格遵守政治纪律、保密纪律、财经纪律和组织纪律,同时增强安全意识和应急应变意识。 
       各团组团长均表态,在出访期间认真履行团长职责,坚决做到“四不准”,按期回国,圆满完成出访的科研任务。 
       通过此次会议,各团组对出访纪律要求有了更明确的认识。会后,各团组均签署了因公出国(境)人员外事纪律承诺书。

 


 

    分享到: